您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
钱大妈拟赴港IPO:估值接近100亿 京东系启承资本为投资方

  3月31日消息,生鲜零售连锁店钱大妈计划在香港进行IPO,募资最多5亿美元。

  钱大妈社区生鲜是广州市钱大妈农产品有限公司旗下连锁品牌,公司专营生鲜肉菜市场,以满足消费者对食材产品的新鲜健康需求为核心。目前公司经营的品类有鲜肉类、蔬菜配菜类、熟食加工类、水产品等四大类别逾500种优质食材,基本上满足家庭三餐的食材需求。

  目前,公司经历了5轮融资,和君资本、启承资本、高榕资本、泰康保险、光源资本为公司投资方,2019年12月,钱大妈完成D轮融资,启承资本为投资方,光源资本担任FA。报道称,融资完成后,钱大妈估值将在85亿元-100亿元之间。

  其中,启承资本(GenBridge Capital)是由京东集团牵头发起的私募股权成长基金。

来源:新浪港股

搜索更多: 钱大妈