您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
ECCO 2017年度年报公布 准备迎接变化

  ECCO集团今日发布年报,尽管面临着当下零售环境的挑战,但在2017年,ECCO集团仍实现了迄今为止最好的财务业绩。

  随着电子商务行业的快速扩张影响零售行业发生重大变化,时尚鞋类的变化速度也随之加快。ECCO在适应当前新形势的变化中,再一次取得了令人满意的结果。2017年的税前利润总额为1.84亿欧元,营业额达到12.76亿欧元,相比2016年税前利润总额的1.7亿欧元,以可比汇率计算,今年比去年增长了10%。

  大部分增长来自亚洲市场。截止2017年年底,亚太地区占集团净收入的35%,而北美市场则占22%,欧洲、中东和非洲市场占了43%。2017年,ECCO的传统零售业务和电子商务业务的业绩共增长了21%,其中电子商务业务的业绩增长了47%。

  Steen Borgholm补充说:“作为一个拥有大量门店和在线业务日益见长的全球品牌,我们已经准备好迎接不同变化和新趋势中获益,让消费者也可以通过不同渠道进行搜索和购买。”

  作者: 南方网 来源: 服装新闻网

搜索更多: ECCO