您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
被指使用过期食材 胖哥俩肉蟹煲回应:涉事门店停业整顿

  8月23日电 针对媒体报道过期食材继续用、隔夜蟹当活蟹卖,胖哥俩肉蟹煲23日中午通过微博“胖哥俩PGL”回应称,涉事门店已停业整顿,公司成立专案组内部自查,并配合市场监管部门进行检查。

  新京报报道称,6月底开始,先后卧底进入北京两家由胖哥俩直接管理的合营门店,揭露“食材新鲜”背后的种种乱象:承诺的现杀活蟹,其实是前一天已经宰杀好的“隔夜蟹”;过期、变质的土豆,简单加工后继续送上餐桌;提前煮熟的肉品,即使变味儿也会留到第二天继续卖;500g一份的肉蟹煲,店家授意只给430g……

  胖哥俩肉蟹煲回应称,针对媒体对北京合生汇店和凯德mall店的报道,该公司高度重视,已对涉事门店进行停业整顿,公司第一时间成立专案组进行内部自查,并配合市场监管部门进行检查,对检查结果将及时公布。

  胖哥俩肉蟹煲表示,对此次时间给公众造成的不安表示歉意,同时感激媒体和公众对公司的监督,公司将坚持视频安全底线,严格遵守《食品安全法》和《餐饮服务食品安全操作规范》等各项法律法规,加快阳光厨房建设,接受消费者的监督。

  截至发稿,话题#胖哥俩肉蟹煲大量使用过期食材#在微博热搜榜第二,阅读量5.7亿。(来源:中新经纬客户端)

搜索更多: 肉蟹煲

小时候的城,长大后的村,梦里的世界。
[添加微信公号:myway2059,Hi来时的路]
[观看关注西瓜视频,Hi来时的路]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务