您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
沃尔玛在美部分地区推出一日达服务 预计覆盖75%人口

  据外媒报道,沃尔玛正加紧与亚马逊的竞争,在亚马逊宣布推出类似服务几周后,该公司也宣布将在美国部分地区提供免收运费的一日达送货服务,并计划今年让这一服务覆盖美国75%的人口。

  亚马逊上月25日宣布 ,计划向其Prime会员提供一日达送货服务,并预计仅第二季度就将为此投入8亿美元。

  与亚马逊相比,沃尔玛的这一服务适用于22万种商品,从洗衣粉,玩具到电子产品,均可享受一日达送货服务,前提是订单金额满35美元。

  沃尔玛美国电商服务负责人马克-罗尔(Marc Lore)表示,这一服务将首先向凤凰城和拉斯维加斯的网上购物者提供,并在未来几天扩展到南加州。

  罗尔说,这一服务将逐渐在全美推出,预计今年年底前将覆盖美国约75%的人口,包括50个大都会区中的40个。

  (来源:新浪美股)

关注公号:redshcom  关注更多: 沃尔玛