您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 新零售频道 >> 正文
亚马逊在线商店大面积故障 全球超3.8万名用户受影响

  8月12日报道 据路透社网站近日报道,故障监测网站Downdetector称,电子商务巨头亚马逊公司的在线商店努力解决大范围故障问题,这是自6月底以来其服务的第二次广泛中断。

  亚马逊线上商店在几个地区的域名上显示错误信息。用户无法访问其域名上的产品列表,包括美国、印度、加拿大、英国、法国和新加坡。

  “我们很抱歉,一些客户在购物时可能遇到问题。我们感谢您的耐心,我们正在努力解决问题,”亚马逊一位发言人说。

  Downdetector的数据显示,超过3.8万名用户报告亚马逊在线商店网站存在问题,近500名用户报告亚马逊网络服务有问题。

  据Downdetector称,报告的问题中,约80%是网站问题,15%是登录问题,5%是结账问题。

  亚马逊发言人表示,一些客户在购物时暂时遇到的问题已解决。(来源:参考消息网)

关注公号:redshcom  关注更多: 亚马逊

小时候的城,长大后的村,梦里的世界。
[添加微信公号:myway2059,Hi来时的路]
[观看关注西瓜视频,Hi来时的路]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务