您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
中国电商平台多点新鲜据悉拟于今年赴美国IPO

  据知情人士透露,物美集团投资的在线零售服务供应商多点新鲜(北京)电子商务有限公司计划在美国首次公开募股(IPO)。

  因消息未公开而不愿具名的知情人士称,多点新鲜正与顾问磋商,目标是最快今年下半年上市。其中一位知情人士称,该公司可能筹资约5亿美元。

  另外知情人士表示,物美集团正考虑香港上市可能性。

  知情人士称,相关计划都在初步阶段,规模和时间等细节可能会有改变。多点新鲜代表未立即回复发送到该公司网站所示媒体沟通邮件地址的电邮。物美公司官方电话尚无人接听。

  多点新鲜成立于五年多以前,提供在线零售解决方案,以其云服务和操作系统帮助传统实体企业开辟线上渠道。根据网站介绍,截至去年10月,该公司与120多家连锁商超达成合作,覆盖13,000多家门店,战略投资者包括腾讯、IDG Capital和联想创投等。(来源:新浪财经)

搜索更多: 多点

小时候的城,长大后的村,梦里的世界。
[添加微信公号:myway2059,Hi来时的路]
[观看关注西瓜视频,Hi来时的路]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务