您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
保利商业签约广州、佛山、邵阳三外拓项目

  7月30日,保利商业官微发文称,其于近两日接连就“广州设计之都”“佛山京华广场”“邵阳夫夷天街广场”三大外拓项目正式签约。

  据了解,早在今年4月17日,白云城投集团与保利商业就广州设计之都项目签署合作备忘,双方将围绕广州设计之都B地块商业综合体的运营展开合作。

  此次披露,于7月28日,保利商业携手白云城投集团就广州设计之都项目正式签约。据悉,广州设计之都位于粤港澳大湾区核心,拟打造成为粤港澳大湾区规模最大的设计产业集群,发展潜力巨大。

  同日(7月28日),保利商业签约湖南省邵阳市东部新区核心商业项目邵阳夫夷天街广场,继长沙保利MALL、长沙保利广场之后,这是保利商业布局湖南的首个外部项目。

  另于7月29日,保利商业与佛山翘楚投资正式签约粤港澳大湾区广东金融高新区的核心地标商业项目——佛山京华广场。根据计划,京华广场将打造成为粤港澳大湾区最具特色的金融文创娱乐综合体。

  保利商业还披露,截至2020年二季度,保利商业在上海、广州、天津、武汉、长沙、合肥等城市已开业购物中心23个,筹建中购物中心11个,在管资产面积超过300万平方米。

  2020年1-7月,保利商业连续签约西安GT-Tower、成都Parkview Mall、广州设计之都、宜宾HAI未来综合体等优质项目,新增拓展面积60万平方米。

  (来源:观点地产网)

搜索更多: 保利商业