您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
发生了什么?平安好医生发生人事地震 多名高管被免职

  平安好医生的人事调整仍在继续。

  5月19日,平安好医生发公告补充了原董事长王涛被免职的原因是,“履行管理职责未达到董事会预期”。

  此前,5月15日晚间平安好医生突发公告,创始人王涛被免职,董事会委任方蔚豪出任执行董事、临时董事会主席、首席执行官。

  随后,人事地震继续。被免职的,除了王涛之外,还有公司联席公司秘书林源,随后又传出公司首席运营官在内的多人也被免职。平安好医生对券商中国记者回应,关于人事变动,一切以公告为准。

  王涛因履行管理职责未达到董事会预期被免

  “履行管理职责未达到董事会预期”,是平安好医生在最新公告中补充的王涛被免职的理由。这也是新任的临时董事会主席、首席执行官方蔚豪上任后,签发的第一份公告。

  19日公告时,平安好医生的董事会最新成员为,临时主席兼执行董事方蔚豪,非执行董事陈心颖、姚波、蔡方方、林丽君及潘忠武,及独立非执行董事汤云为、郭田勇、刘鑫及周永健组成。

  5月15日, 平安健康医疗科技有限公司(股票简称是平安好医生)发布公告,由于王涛的个人原因,董事会决定免去其董事会主席、执行董事、首席执行官职务。同日,董事会委任方蔚豪先生出任执行董事、临时董事会主席、首席执行官。

  5月15日,王涛接受董事会的免职决议,确认与董事会并无意见分歧,并承诺后续积极配合本公司进行惯常性的离任审计。

  随后,他发布朋友圈表示,感谢马明哲董事长的信任,感谢投资人和合作伙伴,表示六年奋战,与家庭聚少离多,希望多花时间陪伴家人。

2页 [1] [2] 下一页 

搜索更多: 平安好医生