您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
14款家用脱毛仪口碑:BOVI、Ulike冰感不痛,Kitty Annie 性价比高

  来源:消费者报道

  ■按:

  3.4万条消费者评价数据告诉你怎么选购家用脱毛仪!

  脱毛,并不是夏季专属。很多姐妹都是眼看夏天来了,才开始着急脱毛,想要赶紧露出光滑的肌肤,但其实脱毛并不是一个即时效果,而是一个周期性的过程,在毛发生长期抑制毛囊里的毛发生长,是需要持续一段时间多次反复的,所以秋冬绝对是用脱毛仪的黄金时期。

  如今市面上家用脱毛仪市场产品种类多,价格也是天差地别,便宜的二三百,贵的三四千,足足差了十几倍,大家是不是觉得要挑花眼了?

  2022年9月,《消费者报道》汇总了京东、天猫上14款热销的脱毛仪口碑评价情况,对约3.4万条消费者评价数据进行了分析和评分,以供参考。

  评价品牌

  Ulike 、Smoothskin慕金、JOVS 、 iluminage易美肌、 AUX 奥克斯、飞利浦(PHILIPS)、康佳(KONKA) 、OES脱毛仪、HYUNDAI 韩国现代、 BOVI、 AMIRO觅光 、 美的 (Midea) 、 Kitty Annie、beautigo冰淇淋脱毛仪

  评价指标

  舒适度、脱毛效果、出光速度、操作性、外观度

  口碑结果

  口碑结果显示,14款热销网红脱毛仪评分差距悬殊。比较推荐Ulike、BOVI 脱毛仪、 Kitty Annie,综合评分分别是8分、7.7分、7.5分,各项指标都得到消费者的好评;而beautigo冰淇淋脱毛仪、HYUNDAI 综合排名垫底,评分为6.6分、6.5分。

  根据消费者评价数据,评价维度分为5个方面:脱毛效果、舒适度、出光速度、操作性、外观度。

  《消费者报道》观察了这15款热销脱毛仪的各项指标,发现消费者对其评价也不一。关于一款脱毛仪好不好用,一看效果,二看舒适性。然后是脱得干不干净、快不快,使用过程中痛不痛,脱完之后皮肤红不红,有没有黑点点和色沉,也是消费者最关心的,也是本次的重点评价指标。

  脱毛效果上,Ulike、Kitty Annie 评分最高,部分消费者评价坚持使用半个月后没有出现不良反应,且脱毛效果明显;beautigo评分较低,有评价脱毛效果不太干净使用有点刺痛感,还有少部分消费者反映有漏电的问题。

  舒适度上,Ulike、BOVI 消费者评价使用感较好很温和,消费者评价在使用过程中和试用后没有出现任何不适,评分最高;康佳(KONKA)、OES评分偏低,有消费者评价使用康佳(KONKA)一次不能用太长时间,机子容易发烫。

  而外观上,BOVI、Kitty Annie被认为仪器颜值在线,外观精致漂亮,许多消费者冲着其高颜值下单。

  值得关注的是现市面上脱毛仪,一般分为IPL-强脉冲光和激光脱毛两种,前者就是家用脱毛仪,安全性更高一些,后者常用于美容机构,更专业一些。从原理上看,不管是医院的激光脱毛仪、还是家用的强脉冲光脱毛仪,都是一样的,简单来说,都是利用光能转化为热能,针对性地破坏黑色素、使毛囊坏死,实现脱毛效果。强脉冲光脱毛还可能“附赠”嫩肤功能,在破坏毛囊附近黑色素的同时,也有一部分光能作用于表皮中的黑色素,毛发少了之后,帮助皮肤在视觉上更白皙细嫩。

  Ulike、BOVI综合性能较为优秀,价格偏高

  Ulike 蓝宝石冰点脱毛仪

  名气还蛮大,CCR评分高达8.2分,尤其在舒适度及脱毛效果上评价突出,得到消费者的青睐。这款脱毛仪蓝宝石冰点护肤技术,实现皮肤表面物理降温,减少表皮热感。简单来说就是让出光口离毛囊更近,进行精准脱毛。但产品价格过高,如果预算紧张的话可以有更好的选择。

  Ulike是近年来做广告最多的脱毛仪品牌,但是一些擦边球的低俗广告却让人对这个品牌的理念不敢苟同,希望品牌也能从中吸取教训并予以改善。

  有消费者在评论中表示“使用方便,没有太大声音,冰冰凉凉没有灼烧感” “总共有五档,都是依次慢慢加,特别喜欢冰敷功能,用起来很舒服”“半个多月使用共七八次,现在长得就很慢了,看着胳膊也变白了很多”。但也有消费者评价称“出光口的消毒是在收纳盒中完成的,外出旅行的话,这点是不太方便携带的。”“机身的按键很鸡肋,长按是连续脱毛,但是久了就凹下去了,开关不灵敏;这个价格来说,我感觉性价比不是很高了。”

2页 [1] [2] 下一页 

搜索更多: 脱毛仪

关注国学故海头条号:挥斥千古今朝,源说百年人生。
[添加微信公号:myway2059,关注国学故海]
[观看西瓜视频,关注国学故海]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务