您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
变质水果做果切,苹果发霉继续卖!#百果园致歉#上热搜!网友:不曝光永远不整改

  5月7日,#百果园致歉#登上微博热搜榜单。@百果园致歉回应称,经查涉事门店为百果园成都门店,存在将水果违规分级、售卖隔夜水果、故意躲避总部检查相关问题。为杜绝类似行为再次发生,正在进行的整改措施如下:

  ①对全国各门店经营与品质管理进行再度检查②对涉事门店要求停业整顿③按照规章制度对区域相关负责人处分④进一步强化门店SOP作业培训⑤加强督导、督察及神秘客不定期对门店进行果品鲜度检查和指导,严厉杜绝任何变质水果做果切出售。

  此前据视频博主@内幕纠察局微博爆料, 其暗访了全国拥有5000家门店的水果连锁品牌——百果园,发现涉事门店,把变质水果做成果切,发霉的苹果也不理不问,继续售卖,对于总部禁止销售隔夜水果的要求也熟视无睹,同时还存在小凤梨当大凤梨售卖,鱼目混珠,欺骗顾客的行为。

  暗访百果园,变质水果做果切,苹果发霉继续卖

  对此,有网友表示,不曝光永远不整改。

  也有网友吐槽,死贵死贵的 品质好不好….

来源:新浪财经 5D调查

搜索更多: 水果

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务