您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
顺丰快递员私拆女客户包裹 摆拍内衣内裤发朋友圈

  4月22日,据微博用户@双下巴仙女裴金金称,顺丰工作人员私自打开客户包裹,加她微信发信息骚扰,还把快递散落床上,佯装是他女朋友的物品。

  该用户发现后,立即刻打电话给顺丰进行了投诉。“估计是收到了公司的电话,快递员立刻又给我发来了微信,告诉我原来他之前也用别的客户的东西发过朋友圈,觉得这种行为很正常,用来显摆而已。”

  用户表示这件事让自己感到后怕,“因为我怕他拆开我的化妆品,灌入其他不明液体,毕竟大家也知道,女孩子的化妆品护肤品有多贵。更可怕的是这种行为的发生。”

  用户要求顺丰公司给自己一个解释,并对顺丰选用快递员衡量标准产生质疑,“我想请问顺丰公司在选择快递员的时候用的是什么衡量标准,消费者在选择顺丰的时候无疑是冲着其专业的服务,面对这种情况,我想顺丰公司可以给我一个解释吗?”

  全文如下:

  惊现顺丰变态,顺丰工作人员竟然私自打开客户包裹,发信息骚扰,还把我的快递散落在自己床上,佯装我是他女朋友。

  事情是这样的,北京的朋友帮我把我之前北京房子里的化妆品和一些内衣等物品寄回老家,找了快递行业标杆顺丰快递,以为可靠放心,没想到,隔天晚上一而再再而三接到快递员电话,告知我,我的化妆品一定会碎一两瓶,让我做好心理准备,我就开始奇怪,接着又接到第二个电话说香水可能寄不了,第三个电话说,拖一两天,现在没有泡沫可以帮我包化妆品,我觉得不是很着急就说没事。

  今天我收到一条来自快递员的短信,说要收包装费,我就觉得奇怪,用了这么多年快递从来没有被收过包装费,我就问是不是公司规定,后来我就给他打电话确认,他说,美女和你开玩笑,我们没有包装费,但是我包你的东西包了很久,你得加我微信给我发红包让我买水喝吧。我不觉得这种要求无理只是觉得快递员这样主动要求很是过分。于是我不予理睬

  紧接着我微信就收到了好友请求,一看是顺丰快递,我就想着是不是有什么事,一上来就让我发红包给他买水(P3),我顺手点进他的朋友圈,竟然发现我的东西,内衣内裤化妆品被他摆放在自己的床上,发了一条文案如(p4-5)我很是生气觉得遇到了变态,立刻打电话给顺丰进行了投诉。但是事后受害者的我竟然觉得害怕,因为我怕他拆开我的化妆品,灌入其他不明液体,毕竟大家也知道,女孩子的化妆品护肤品有多贵。更可怕的是这种行为的发生。

  估计是收到了公司的电话,快递员立刻又给我发来了微信,告诉我原来他之前也用别的客户的东西发过朋友圈,觉得这种行为很正常,用来显摆而已。最后他发来微信甚至还不知错(P9)

  我想请问顺丰公司在选择快递员的时候用的是什么衡量标准,消费者在选择顺丰的时候无疑是冲着其专业的服务,面对这种情况,我想顺丰公司可以给我一个解释吗?@顺丰集团 @顺丰官方客服

  4月22日晚,顺丰官方微博对此事道歉并表示绝不姑息、纵容任何违反法律法规和企业行为准则的不当行为,顺丰方面已启动调查。

  来源:上游新闻

搜索更多: 顺丰