您所在的位置:红商网 >> 红商家频道 >> 正文
星巴克临时CEO舒尔茨提前卸任,将赴美参议院作证

  星巴克公司当地时间周一表示,拉克斯曼·纳拉西姆汉(Laxman Narasimhan)已就任CEO一职,并将加入董事会。

  现年55岁的纳拉西姆汉于去年9月1日被任命为星巴克下一任CEO。在过去的两个月里,他一直在了解星巴克,包括获得咖啡师证书。

  纳拉西姆汉接替了曾三次担任星巴克CEO的霍华德·舒尔茨,后者原计划在3月23日的年度股东大会后结束他的临时CEO任期。早些时候,星巴克曾表示,舒尔茨将担任临时CEO,直到今年4月1日。

  舒尔茨曾在1986年至2000年间担任星巴克CEO,2008年至2017年再次担任这一职位。在肯·约翰逊宣布退休后,他于2022年4月再次作为临时CEO接管了该公司。

  根据星巴克的声明,纳拉西姆汉现在预计将主持星巴克的年度股东大会。

  卸任后的舒尔茨将赴美国参议员伯尼·桑德斯领导的参议院卫生、教育、劳工和养老金委员会作证。该委员会在一份声明中表示,美国国家劳动关系委员会已经就星巴克违反联邦劳动法提出了80多起投诉。

  舒尔茨此前曾拒绝作证,但在桑德斯表示可能传唤舒尔茨之后,他同意前往该委员会作证。

  来源:新浪财经 环球市场播报

    东治书院2023级国学综合班学费全免!
    『独贾参考』:独特视角,洞悉商业世相。
    【耕菑草堂】巴山杂花土蜂蜜,爱家人,送亲友,助养生
    解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
    ❤❤❤【拙话】儒学之流变❤❤❤
    易经 | 艮卦究竟在讲什么?兼斥《翦商》之荒谬
    大风水,小风水,风水人
    ❤❤❤人的一生拜一位好老师太重要了❤❤❤
    如何学习易经,才不踏入误区
    成功一定有道,跟着成功的人,学习成功之道。
    关注『书仙笙』:结茅深山读仙经,擅闯人间迷烟火。
    研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务
    ★★★你有买点,我有流量,势必点石成金!★★★