您所在的位置:红商网 >> 新商家频道 >> 正文
全球最大珠宝商Pandora将在北美推出人造钻石系列

  全球最大的珠宝制造商潘多拉(Pandora)周二表示,将推进对实验室制造钻石的押注,在北美推出一个使用人造钻石的系列。该公司去年已宣布停止销售天然开采的钻石。

  潘多拉表示,希望用更便宜、更可持续的、保证不是来自冲突地区的钻石来吸引年轻购物者。

  继去年在英国小规模试点后,潘多拉将在美国和加拿大的269家门店推出人造钻石系列,并在网上销售。

  该公司CEO亚历山大·莱西克(Alexander Lacik )在一份声明中说:“实验室制造的钻石和开采的钻石一样美丽,但可供更多的人使用,而且碳排放更低。”

  贝恩公司(Bain & Company)的研究显示,与天然开采的钻石相比,实验室培育的钻石需求不断增长,价格下降,平均零售价降至天然钻石价格的30%。

  这一转变已促使戴比尔斯(De Beers)和施华洛世奇(Swarovski)等公司结束了其数十年来在珠宝中避免使用人造钻石的政策,法国奢侈品巨头路威酩轩集团(LVMH)也在探索这一品类。(来源:新浪财经)

关注公号:redshcom  关注更多: Pandora

小时候的城,长大后的村,梦里的世界。
[添加微信公号:myway2059,Hi来时的路]
[观看关注西瓜视频,Hi来时的路]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务