您所在的位置:红商网 >> 新商家频道 >> 正文
百胜中国:已就主要上市转换向联交所提出申请

  8月15日,百胜中国控股有限公司发布公告称,已就主要上市转换向联交所提出申请,并于2022年8月15日接获联交所的收悉确认。

  百胜中国于2016年4月1日在美国特拉华州注册成立,自2016年11月1日起于纽交所主要上市及自2020年9月10日起根据上市规则第19C章作为获豁免的大中华发行人于联交所第二上市。

  观点新媒体获悉,百胜中国已就主要转换向联交所提出申请,并于2022年8月15日,根据GL112-22第3.24段就主要上市转换申请接获联交所的收悉确认。

  为遵守适用于双重主要上市发行人的上市规则,百胜中国将于2022年10月11日或前后召开特别股东大会,以寻求股东批准有关主要转换的若干提呈事项。待股东于特别大会上批准所有提呈事项并取得联交所的必要批准后,百胜中国将于纽交所及联交所双重主要上市。主要转换的生效日期预计为2022年10月24日。于生效日期,该公司股票简称中的股票标记“S”将被取消。

  另悉,百胜中国将在特别大会上提呈普通决议案,以批准授予董事发行授权,以发行不超过截至特别大会日期已发行股份总数20%的股份或可转换为股份的证券;及董事回购授权,以回购不超过截至特别大会日期已发行股份总数10%的股份。

  此外,百胜中国拟于特别大会上寻求股东批准采纳2022年激励计划,自生效日期起生效及须待主要转换生效后方可作实。(来源:观点网)

关注公号:redshcom  关注更多: 百胜中国

小时候的城,长大后的村,梦里的世界。
[添加微信公号:myway2059,Hi来时的路]
[观看关注西瓜视频,Hi来时的路]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务