您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
眉山沃尔玛倒闭倒闭?官宣:经营一切正常

  9月16日,有网友爆料称眉山沃尔玛电梯关掉一台,且一楼已经打围,疑似眉山沃尔玛倒闭,引起热议。当日下午,沃尔玛发出声明,眉山华地恒通广场正在对一楼进行重装升级,沃尔玛经营不受影响。

  “中秋节才买了购物卡,还没来得及用。”市民刘先生焦急的致电本网表示,购买的购物卡还没有来得及用,怎么就倒闭了?得去要说法。随即,本网到现场,发现沃尔玛经营一切正常,并致电沃尔玛眉山负责人,证实“沃尔玛倒闭”为谣言。

  “眉山沃尔玛经营一切正常,因为沃尔玛是租用的华地恒通广场二、三楼,现在华地恒通广场一楼正在装修升级,装修期间,沃尔玛正常运营。”沃尔玛相关负责人说。

  据眉山华地恒通广场物业相关负责人介绍,本次装修升级包括了一楼和二、三楼部分,目前只将一楼打围,预计在本月底会呈现一部分,全新的华地恒通广场将于12月份全部呈现。同时,本次装修升级还将包括影院和KTV等娱乐项目,从通道和品牌上都将全部更新,同时还将以更加实惠的活动回馈消费者,增强大众体验感。

  (来源 :四川新闻网 郑佳洁)

关注公号:redshcom  关注更多: 沃尔玛