您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
拿下火锅之都 海底捞正面pk重庆老火锅

  江湖上一直有一个传言:“地球人无法阻止海底捞,但是重庆人可以”。

  而9月8日,海底捞重庆首店却开始营业了。

  上午10点,很多人还抱着“看好戏”态度观望时,海底捞已经排起了长长的队伍!很多顾客根本抢不到号,甚至门口还出现了“海底捞黄牛”这个角色!

  海底捞无法进入重庆的传言不攻自破!

  从不被看好到大排长队,海底捞做了什么让重庆人纷纷叫好呢?

  海底捞口味是否会水土不服?

  海底捞开业以前,受到的最大质疑就是口味,很多人认为海底捞的辣是不能被重庆本地人接受的。

  而根据大众点评显示,刚刚试营业的海底捞已经有了多条评价,其中只有1条认为口味不够辣。

  食客电讯达人:“一看就是为了重庆专门加辣了,够辣够香吃起来还不错”。

  食客小开:“牛油锅还是有重庆的味道的,应该是特别研究过重庆老火锅的。”

  食客挑剔的吃货:“重庆这家店有牛油锅底好吃的多,味道达到了重庆牛油锅的中上水平”。

  食客鬼鬼叫叫:“吃完加麻加辣锅底手动点个赞,口味绝对不输其他老火锅”。

  在众多评论当中,很多重庆人被番茄锅底惊艳到,开发了“新大陆”,酸酸甜甜的味道受到一致好评。

  当然好评如潮中,也夹杂着少量不满意的声音。

  食客曾小瘦:“所有锅底偏清淡,佐料要加盐,否则没味道”。

  食客名堂多:“作为老重庆人,对新派火锅并不感冒,牛油锅底很一般”。

  总体来说,海底捞专门为重庆人研制的锅底,受到本地人顾客的好评。

2页 [1] [2] 下一页 

关注公号:redshcom  关注更多: 火锅