您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
多地好利来店面改换名称独立运营 已解除内部加盟制

  多地好利来分别更名为好芙利、甜星、蒲公英等

  自今年3月2日,微信公众号“好芙利”便持续发表更名公告,表示好利来自2019年起,决定实施多品牌发展战略,原“好利来”除一线城市外,其余片区市场分别更名为“好芙利”、“甜星”、“心岸”、“蒲公英”、“麦兹方”,其中所属中原公司旗下吉林(注:指吉林市)、铁岭、锦州、大同、烟台、佳木斯、阜新、济宁、赤峰60余家店统一更名为“好芙利”。

  5月28日,微信公众号“甜星苏州”发文表示,1996年6月1日,好利来在苏州开了第一家店,在好利来创始人之一、华东总经理吴冰的带领下,至今已有50余家直营连锁店和一个位于苏州吴中经济技术开发区的都好食品有限责任公司。这也意味着华东地区的好利来店铺统一改名为“甜星”。

  3月8日,微信公众号“江西蒲公英”发文表示,江西地区好利来门店更名为“蒲公英Pokoni”。

  记者通过在大众点评搜索发现,河北省、山西省、甘肃省多地的好利来已更名为“心岸”。

  不过上述微信公众号文章也指出,顾客持原有好利来卡券在更名后的店铺均可使用,也可在店铺订购好利来集团品牌产品。其中“好芙利”表示在生产原料、制作工艺、质量管理和服务体系上将和好利来实行统一标准,“甜星苏州”则把“甜星”定位为好利来旗下品牌。

  记者注意到安徽芜湖地区的好利来已更名为麦兹方,联系到的当地一名销售负责人表示,目前店面里面的糕点及蛋糕种类暂时没有变化,和好利来保持一致,不过后期有没有变化,还得看公司的规划和通知。

  (来源:经济观察报 黄蕾)

2页 上一页  [1] [2] 

关注公号:redshcom  关注更多: 好利来