您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
绝味食品董事赵雄突发疾病去世 生前未持绝味食品一股

  7月4日下午,上市公司绝味食品突发公告,其董事赵雄刚于2019年7月4日突发疾病去世。

  赵雄刚去世后,公司现任董事由7人减少至6人,符合《公司法》要求的董事会最低人数5人。公司将根据有关规定完成增选董事相关事宜。

  公告上称,赵雄刚先生在公司任职期间,勤勉尽职、恪尽职守,忠实地履行了董事的职责和义务,为公司的发展壮大做出了重要贡献。

  公司及公司董事会对赵雄刚先生所做的贡献表示衷心感谢,对赵雄刚先生的去世表示沉痛哀悼,向赵雄刚先生的家人致以深切慰问。

  据公开资料,赵雄刚于1967年出生,男,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,于2015年在11月16日开始在绝味食品担任董事一职;2018年12月24日,赵雄刚再一次当选董事,任职日期截止到2021年12月24日。

  根据公司2018年年报,赵雄刚虽担任董事一职,但其在绝味食品未持有一股,也未从上市公司或其关联方中获取报酬。

  从履历上看,赵雄刚的经历颇为丰富,曾担任湖北楚冠生物药业有限公司副总经理、总经理。

  除绝味食品的董事外,去世前,其担任的职务还有武汉千年生物工程有限责任公司执行董事、总经理,加拿大千年国际集团(中国)有限公司董事,内蒙古塞飞亚农业科技发展股份有限公司董事。

  (来源:市界 彭硕)

关注公号:redshcom  关注更多: 绝味