您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
沃尔玛重启生鲜食品直送冰箱服务

  北京时间6月7日,沃尔玛宣布将重启一项服务,将生鲜食品直接送到购物者的冰箱里,这是该公司试图寻找非常规方式提供廉价、快速的在线订单交付服务的一部分。

  沃尔玛2017年曾测试这一服务,与智能安全公司August Home及第三方快递公司Deliv合作,让配送人员使用临时开锁码打开你客户的家门,把生鲜直接放进冰箱里。配送人员进入客户家中后,由August Home提供的安全摄像头会对整个过程进行拍摄,客户可以通过一个APP实时查看整个过程。而且,配送人员只有在按下August Home智能门锁的门铃后无人应答的情况下才可以使用临时开锁码进入客户家中。不过,这一测试服务推出仅一年后就取消了。

  这一次,沃尔玛将使用自己的员工,他们已在沃尔玛工作了至少一年,并使用自己的汽车。沃尔玛美国电子商务主管马克·洛尔(Marc Lore)表示,沃尔玛还将使用智能进入技术和专有的、可穿戴的摄像头进入消费者家中,并允许客户远程控制并观看送货过程。

  从今年秋天开始,沃尔玛将向三个城市的100多万客户提供这一服务,包括密苏里州的堪萨斯城、宾夕法尼亚州的匹兹堡和佛罗里达州的维罗海滩(Vero Beach)。

  (来源:新浪科技)

关注公号:redshcom  关注更多: 沃尔玛