您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
沃尔玛宣布北京将开设8家山姆会员店 已开业3家

  红商网零售业频道5月28日报道,今日沃尔玛宣布北京将开设8家山姆会员店。而此前,沃尔玛曾宣布2020年之前在华开建40家山姆会员商店。

  “北京一直是沃尔玛的重要战略市场,加大山姆在北京的发展,有赖于消费者给我们的信心。也是贯彻沃尔玛全渠道零售的重要举措。”沃尔玛中国总法律顾问、法律及公司事务高级副总裁石家齐表示。

  据了解,继山姆北京亦庄店、北京石景山店之后,今年4月,北京顺义山姆会员商店开业。同时,北京大兴山姆会员商店也已开工,预计将于2023年开业。此外,沃尔玛还计划在北京朝阳、海淀、通州、昌平等区域布局4家山姆会员店,实现北京开设8家山姆会员商店的战略。

  另外,值得注意的是,沃尔玛在开设实体门店的同时,山姆会员店已经在北京的核心会员区域开通了“一小时送达”服务。在会员权益方面,代表着高端生活方式的山姆 “卓越会籍”也已登陆北京,旨在为中高端收入家庭提供更精准和个性化的生活解决方案。

关注公号:redshcom  关注更多: 沃尔玛