您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
前龙湖副总裁胡浩正式出任龙光高级副总裁

  2月24日,据市场消息,前任龙湖副总裁胡浩在从龙湖离职后,于近日正式出任龙光的高级副总裁。对此观点地产新媒体从消息人士获悉,龙光内部人事变动属实,胡浩目前已入职,主要负责产品研发等工作,此外并无过多信息透露。

  据观点地产新媒体了解,去年12月11日,龙湖集团以内部信的形式通报人事调整。自2019年1月1日起,龙湖集团副总裁、养老事业部负责人胡浩因个人原因将离开公司。原龙湖集团大连公司总经理邓健将成为新的养老事业部负责人;苏南公司运营智能负责人则调任大连,成为新的大公司总经理。

  消息人士表示,龙光集团地产板块共有三位副总裁,包括高级副总裁胡浩,副总裁钟辉红及沈力男。

  据观点地产新媒体此前报道,龙光在1月份交出的2018年成绩单为,合约销售额约人民币43.5亿元,同比增长3.3%;合约销售面积约32.5万平方米,合约销售单价约为人民币1.32万元。此外,还斥资59.81亿元揽获了4宗土地。

  (来源:观点地产网)

搜索更多: 龙湖