您所在的位置:红商网 >> 天下汇频道 >> 正文
甲骨文创始人开价1.45亿美元出售佛州豪宅,去年花8000万购置

  甲骨文公司创始人拉里•埃里森(Larry Ellison)正寻求出售他的房地产帝国的一部分,即他原本计划拆掉的佛罗里达州一处庄园。

  这处7.35英亩的房产位于佛州最贵的棕榈滩县,最近由房地产经纪公司Douglas Elliman以1.45亿美元的价格挂牌出售。这座海滨庄园拥有超过520英尺的临海面积,以及一座托斯卡纳风格的豪宅,有7间卧室、14间浴室、一间酒屋和一个家庭影院。

  据房源经纪人介绍,这处房产还包括一个游泳池、网球场,以及足够的空间供直升机起降。

  埃里森在2021年4月以8000万美元的价格从对冲基金经理加布·霍夫曼(Gabe Hoffman)手中买下了这处房产。交易消息传出后不久,埃里森给甲骨文员工发了一封电子邮件,确认他购买了这栋豪宅,但声称“要把这座房子拆掉,不会搬到佛罗里达州”,并将继续把夏威夷州一座小岛当作永久居所。

  现在,埃里森似乎已经改变了主意,决定出售这处房产。就在两个月前,有报道称,埃里森以1.73亿美元的价格买下了网景公司(Netscape)亿万富翁吉姆·克拉克(Jim Clark)在附近的一处庞大房产。这笔交易打破了佛罗里达州有史以来售出的最昂贵房屋的纪录。(来源:新浪财经)

搜索更多: 豪宅

小时候的城,长大后的村,梦里的世界。
[添加微信公号:myway2059,Hi来时的路]
[观看关注西瓜视频,Hi来时的路]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务