您所在的位置:红商网 >> 天下汇频道 >> 正文
马斯克:早上醒来就看手机,要改掉这个坏习惯

  作为全球首发,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)是一个非常忙碌的人,保持规律的习惯来平衡他的个人生活和职业生活很重要。

  然而,他有一个特定的日常习惯想要改变。在最近的一次采访中,马斯克说他沉迷于手机,每天早上醒来第一件事就是看手机。

  马斯克说:“我有一个坏习惯——我怀疑很多人都有——早上一睁眼就看手机。这是一个糟糕的习惯。”

  研究显示,在起床后的15分钟内,近80%的智能手机用户都会查看手机。

  在谈到他计划如何改变自己的日常生活,让它更健康时,马斯克补充说:“我需要锻炼,保持更好的身材。所以,我打算从一起床就看手机,改为锻炼至少20分钟,然后再看手机。”

  一项研究表明,清晨锻炼能提高工作效率,健康的生活方式也能起到额外的促进作用。它还有助于集中注意力和做决定。

  在他的日常生活中,马斯克每天早上7点左右起床。他喜欢熬夜到凌晨1点左右,每晚只睡六到六个半小时。

  众所周知,马斯克过去每周工作时间接近80-100个小时。

  马斯克说:“我可能有过一天喝8瓶(健怡可乐)或其他荒谬的事情的时候。”“我想现在可能只有一两次,所以没什么太疯狂的。”(来源:新浪财经)

搜索更多: 手机

小时候的城,长大后的村,梦里的世界。
[添加微信公号:myway2059,Hi来时的路]
[观看关注西瓜视频,Hi来时的路]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务