您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 新零售频道 >> 正文
市占率达2.5%:韩2021年电商市场规模位居全球第5

  5月5日报道 据韩联社网站报道,韩国中小风险企业振兴公团近日发布的一份报告显示,2021年韩国电商行业的市场规模位居世界第5位。

  报告援引美国电子商务市场研究公司(eMarketer)网站数据称,韩国去年的全球电子商务零售额市占率达2.5%,继中国(52.1%)、美国(19%)、英国(4.8%)、日本(3%)之后位列全球第5。其后依次是德国(2.1%)、法国(1.6%)、印度(1.4%)、加拿大(1.3%)和巴西(0.8%)。

  此外,该机构还在报告中介绍了美国、德国和瑞典电商市场的现状和进军战略。报告称,以美国为例,该国拥有全球35%人口使用的亚马逊、沃尔玛、亿贝(ebay)和苹果等多元电商平台,有必要根据其各自的特点提供适当的市场进军策略。(来源:参考消息网)

关注公号:redshcom  关注更多: 电商

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务