您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
沃尔玛裁减数百个企业职位 将迁移大部分远程办公人员

  沃尔玛周二表示,将裁减数百个公司职位,并将把大部分剩余的远程办公室员工迁至阿肯色州本顿维尔的总部。

  周二,沃尔玛首席人事官唐娜·莫里斯(Donna Morris)在发给员工的一份备忘录中证实了这一举动。

  莫里斯在备忘录中表示,决定重新安置员工,并要求其他远程员工回到办公室,是为了促进更好的合作、创新,“更快地行动”。

  她在备忘录中说:“我们也相信,这有助于加强我们的文化,以及促进员工的成长和发展。”

  此次搬迁将影响沃尔玛在达拉斯、亚特兰大和多伦多办公室的大部分员工。虽然大多数员工将被转移到本顿维尔总部,但一些员工将被转移到旧金山湾区或新泽西州霍博肯和纽约地区的沃尔玛办公室。

  莫里斯在备忘录中表示:“此外,我们的部分业务已经进行了调整,这将导致数百个校园职位的减少。”“虽然整体数字占比很小,但我们专注于支持受这些变化影响的每一位员工。”

  沃尔玛预计将于周四公布最新季度收益。就在这家全球最大零售商的最新一轮裁员之前,沃尔玛上月刚刚宣布退出虚拟医疗服务,并关闭了位于美国6个州的全部51家医疗中心。

  同样在上个月,这家巨头的顾客了解到,他们可能有权获得高达500美元的赔偿,这是该零售商集体诉讼和解的一部分,该诉讼指控该零售商对某些产品收取过高费用。

  来源:新浪财经 环球市场播报

       红商网优质内容还将同步分发到公众号、视频号、头条号、西瓜抖音、网易号、搜狐号、企鹅号、百家号、好看视频、新浪微博等国内主力流量平台。

      东治书院2023级国学综合班学费全免!
      『独贾参考』:独特视角,洞悉商业世相。
      【耕菑草堂】巴山杂花土蜂蜜,爱家人,送亲友,助养生
      解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
      ❤❤❤【拙话】儒学之流变❤❤❤
      易经 | 艮卦究竟在讲什么?兼斥《翦商》之荒谬
      大风水,小风水,风水人
      ❤❤❤人的一生拜一位好老师太重要了❤❤❤
      如何学习易经,才不踏入误区
      成功一定有道,跟着成功的人,学习成功之道。
      关注『书仙笙』:结茅深山读仙经,擅闯人间迷烟火。
      研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务
      ★★★你有买点,我有流量,势必点石成金!★★★