您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
沃尔玛推进“数据货币化”:拟将其Luminate数据分析平台推向全球

  智通财经获悉,沃尔玛(WMT.US)周四宣布其收集和分析销售数据工具Luminate平台的国际扩张计划:扩张将从墨西哥的Walmex开始,随后今年晚些时候将推广至加拿大。该公司还表示:“与美国的战略类似,将从消费者行为开始,然后是渠道表现和消费者感知项目,分阶段推出。”

  沃尔玛数据风险投资公司和第三方营销研究技术公司Dunnhumbyy合作开发了购物者行为组件Luminate,该组件分析趋势为“针对不断变化的购物者需求进行激活”,以此来研究消费者的购物行为,并且允许品牌商通过调查“和其他反馈机制”与客户进行研究,实现跨渠道绩效监控。Walmart Luminate将采用最先进的科学技术,帮助卖家和供应商能及时调整其平台上的品类以及库存,为其往后的在线业务发展奠定一定的基础。

  沃尔玛强调,其90%的大型供应商已经签署了Walmart Luminate Charter的订阅协议,而一些小供应商的订阅量约占总订阅量的50%。沃尔玛表示,通过在2022年收购Volt Systems,它已经能够将其价值主张扩展到商店运营商和主要服务提供商,提供按需可见的销售资源,帮助确保客户找到合适的产品。

  周四,沃尔玛股价盘前交易上涨近6%。该公司公布的第一季度收入、同店销售额和每股收益超过了预期,并公布了高于预期的指引。

  来源:智通财经APP

       红商网优质内容还将同步分发到公众号、视频号、头条号、西瓜抖音、网易号、搜狐号、企鹅号、百家号、好看视频、新浪微博等国内主力流量平台。

      东治书院2023级国学综合班学费全免!
      『独贾参考』:独特视角,洞悉商业世相。
      【耕菑草堂】巴山杂花土蜂蜜,爱家人,送亲友,助养生
      解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
      ❤❤❤【拙话】儒学之流变❤❤❤
      易经 | 艮卦究竟在讲什么?兼斥《翦商》之荒谬
      大风水,小风水,风水人
      ❤❤❤人的一生拜一位好老师太重要了❤❤❤
      如何学习易经,才不踏入误区
      成功一定有道,跟着成功的人,学习成功之道。
      关注『书仙笙』:结茅深山读仙经,擅闯人间迷烟火。
      研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务
      ★★★你有买点,我有流量,势必点石成金!★★★