您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
波司登发布中期业绩 权益股东应占溢利上升15%至约7.34亿元

  波司登(03998)发布截至2022年9月30日止六个月的中期业绩,收入增加14.1%至约人民币61.8亿元(单位下同),经营溢利率提升0.6个百分点至15.3%,公司权益股东应占溢利上升15.0%至约7.34亿元,基本每股盈利6.79分,中期股息每股普通股4.5港仙。

  其中,品牌羽绒服业务仍为该集团的最大收入来源,取得收入约为38.57亿元,占总收入的62.4%,同比上升10.2%;贴牌加工管理业务取得收入约为18.95亿元,占总收入的30.7%,同比上升32.7%;女装业务取得收入约为3.4亿元,占总收入的5.5%,同比下降18.3%;多元化服装业务取得收入约为8780万元,占总收入的1.4%,同比上升 22.2%。

  公告称,期内经营溢利稳定上升18.9%至约9.45亿元,经营溢利率为 15.3%。经营溢利金额上升的主要由于集团在实现收入稳定增长的同时,亦关注在品牌、渠道建设等方面费用的有效使用效率,并加大对费用的控制,故实现了集团经营效率的有效提升。(来源:新浪港股)

搜索更多: 波司登

关注国学故海头条号:挥斥千古今朝,源说百年人生。
[添加微信公号:myway2059,关注国学故海]
[观看西瓜视频,关注国学故海]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务