您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
足力健新增执行标的近5亿!创始人张京康多次被限消

  9月26日电 中国执行信息公开网显示,睢县足力健鞋业有限公司新增被执行人信息,执行标的近5亿。

中国执行信息公开网截图

中国执行信息公开网截图

  中国执行信息公开网显示,9月22日,睢县足力健鞋业有限公司被列为被执行人,执行标的499601152元,执行法院为商丘市中级人民法院。

  天眼查APP数据显示,截至目前,睢县足力健共有7条被执行人信息,被执行总金额超6亿。

  国家企业信用信息公示系统显示,睢县足力健成立于2017年12月26日,法定代表人为创始人张京康,经营范围包括生产销售鞋及鞋材、包袋、服装、帽子、袜子、运动器材;自营和代理本企业商品和技术的进出口、针纺织品等。

  另据企业官网介绍,足力健是一家新型互联网企业;足力健老人鞋致力于打造中老年人穿鞋舒适感和安全性。

天眼查APP截图

天眼查APP截图

  值得一提的是,自2021年7月开始,睢县足力健创始人张京康已多次被限制高消费,涉及福建省本佳自动化科技有限公司申请执行买卖合同纠纷案、汪宗运申请执行买卖合同纠纷案、吉林省东北袜业园织袜有限公司申请执行买卖合同纠纷案、及莆田市伟兴鞋业有限公司申请执行买卖合同纠纷案等。(来源:中新经纬)

搜索更多: 足力健

关注国学故海头条号:挥斥千古今朝,源说百年人生。
[添加微信公号:myway2059,关注国学故海]
[观看西瓜视频,关注国学故海]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务