您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
#海底捞削减4个执董席位#上热搜,网友:董事钱赚够了,开始抽身了

  9月22日,#海底捞削减4个执董席位#登上微博热搜榜单。

  据媒体报道,9月21日晚间,海底捞国际控股有限公司宣布了一项董事会调整,杨华、刘林毅、李瑜及杨立因工作调整已各自向董事会请辞以辞任执行董事,于2022年9月21日起生效。四人将继续担任各自目前在海底捞集团的其他职务。此次调整前,海底捞董事会共有15人,包括10名执行董事和5名独立非执行董事。海底捞称,此次调整后,海底捞董事会将由6名执行董事及5名独立非执行董事组成。

  海底捞还宣布,已采纳并计划实施轮值首席运营官(COO)计划。根据该轮值计划,大区经理、各职能部门部长或总监及各委员会主任在符合特定条件后,均有资格参与轮值计划。每一轮值首席运营官的选定和连任,需由首席执行官提名并根据公司任免流程进行任命。

  对此,有网友评论表示,“董事钱赚够了,开始抽身了”。

  也有网友吐槽,海底捞越来越贵了。

来源:新浪财经 5D调查

搜索更多: 海底捞

关注国学故海头条号:挥斥千古今朝,源说百年人生。
[添加微信公号:myway2059,关注国学故海]
[观看西瓜视频,关注国学故海]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务