您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
迈凯伦跨界卖跑鞋,每双450美元

  英国豪华汽车制造商迈凯轮正首次涉足运动鞋领域,希望通过与时尚和街头服饰品牌的合作吸引更多消费者。

  该公司与鞋类品牌Athletic Propulsion Labs(APL)合作推出了一款运动鞋。这款名为HySpeed的限量版运动鞋采用了五种颜色,融入了迈凯轮超级跑车的设计元素,比如座椅和空气动力学,还有碳纤维板和氮气缓冲等。该公司的高管们表示,该项目已经开发了两年。

  这款运动鞋的售价为450美元,是APL迄今为止最贵的鞋款,将在其位于洛杉矶的门店以及包括在线奢侈品商店Net-A-Porter、意大利Luisa Via Roma、香港Pedder Group和阿联酋Level Shoes在内的零售商那里销售。

  HySpeed是迈凯轮在时尚界的最新举措,该公司此前曾与Belstaff和Rhude等设计师品牌合作设计服装系列,并销售可持续品牌SunGod的眼镜。

  迈凯轮正在经历一段艰难的时期,由于疫情的影响,对其超级跑车的需求滞后,并阻碍了其最新车型Artura的发布。该公司上月表示,由于现金减少,已从股东那里筹集了1.5亿美元。其股东包括投资公司Ares Management Corp.、巴林主权财富基金Mumtalakat和沙特的公共投资基金(Public investment fund)。(来源:新浪财经)

搜索更多: 跑鞋

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务