您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
每日优鲜否认发布“资金断链无法正常经营”的通知

  8 月 1 日消息,当日,有媒体放出了一张图。显示每日优鲜发布公告称:公司已无法正常经营,资金断链,被责令整改。公告中提到,为了保障到供应商与消费者权益,公司已经尽最大能力,处理资金退付问题。现在与资金监管机构已经协商,为北京每日优鲜电子商务有限公司组织专项小组,启动资金账户,为广大供应商消费者,清退费用。

  对此,新浪科技就此向每日优鲜求证,每日优鲜方面表示不属实:公司没有发过相关通知。

  IT之家曾报道,每日优鲜已发布公告,配送时间由原来的最快 30 分钟送达变为最快次日送达,配送范围为全国均可配送。

  据财联社,每日优鲜工作人员称,在实现盈利的大目标下,公司对业务及组织进行调整。次日达、智慧菜场、零售云等业务不受影响。由于业务调整,部分员工离职,公司目前正积极寻求一切可能的方案,最大限度保障员工权益。(来源:IT之家)

搜索更多: 每日优鲜

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务