您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
北京鱼你在一起餐饮公司因偷税被罚超94万元

  12月31日讯,据信用中国网站消息,近日,北京鱼你在一起餐饮管理有限公司(简称北京鱼你在一起)因在账簿上不列或少列收入,被国家税务总局北京市税务局第二稽查局罚款94.707831万元。

来源:信用中国

来源:信用中国

  行政处罚决定书显示,北京鱼你在一起餐饮管理有限公司因存在在账簿上不列或少列收入的违法事实,违反《中华人民共和国税收征收管理法》第六十三条“对纳税人偷税的,由税务机关追缴其不缴或者少缴的税款、滞纳金,并处不缴或者少缴的税款百分之五十以上五倍以下的罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任”的规定,被国家税务总局北京市税务局第二稽查局罚款94.707831万元。

来源:信用中国

来源:信用中国

  天眼查显示,北京鱼你在一起餐饮管理有限公司法定代表人为魏利娟,注册资本是1000万人民币。

  鱼你在一起官网显示,鱼你在一起下饭酸菜鱼,创立于2017年, 是一家以经营酸菜鱼米饭为主的快餐连锁品牌,目前鱼你在一起门店已经辐射全国356个城市。

  来源:中国网财经 记者 钟文鑫

搜索更多: 鱼你在一起

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务