您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
Lululemon盘前跌超5%,公司预计Q4营收和EPS接近指引低端

  Lululemon Athletica Inc周一表示,由于假日季期间Omicron蔓延迫使其削减员工和营业时间,公司预计第四季度业绩将受到影响。消息公布后,截至发稿,该股盘前跌5.69%,报334.99美元。

  Lululemon表示,目前预计第四季度净营收将接近此前预期区间21.3亿-21.7亿美元的低端。另外,预计第四季度调整后的每股收益也将接近此前预期区间3.25美元-3.32美元的低端。

  Lululemon首席执行官Calvin McDonald表示:“我们原本在假日季开始时处于有利地位,但后来Omicron出现对公司造成包括产能限制增加、员工数量受限,以及某些地点营业时间缩短等后果。”(来源:智通财经APP)

搜索更多: Lululemon

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务