您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
传凯雷拟出售外包业务公司Novolex Holdings,交易金额可达60亿美元

  知情人士透露,凯雷集团(CG.US)正考虑以60亿美元的价格出售旗下外包业务公司Novolex Holdings,或进行首次公开募股。该公司四年多前被凯雷收购。

  知情人士还称,凯雷目前一直在接触银行,以便在2022年上半年对Novolex Holdings进行战略评估。

  如果凯雷选择出售或首次公开发行, Novolex的估值可能在60亿美元左右,不过目前尚未做出最终决定,凯雷可能选择保留该业务。

  据该公司网站称,该公司在全球运营着数十家工厂,旗下品牌包括Hilex Poly、Duro Bag和Burrows Packaging。

  截至发稿,凯雷和Novolex未对此消息发表评论。(来源:智通财经APP)

搜索更多: 凯雷

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务