您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
传凯雷将出售日本零食生产商Oyatsu 最高可达4亿美元

  3月6日有媒体援引消息人士称,凯雷集团正在考虑出售其在日本零食生产商Oyatsu。知情人士表示,凯雷正在寻找顾问,负责为出售Oyatsu探索潜在买家,据悉,出售的股份可能会获得3亿至4亿美元。

  据了解,Oyatsu成立于1948年,最初是一家面条制造商,1959年开始销售Baby Star snack产品。2014年,凯雷获得了Oyatsu的控股权,但没有透露具体交易数额。

  截至2019年7月的财年,Oyatsu销售额为207亿日元(约合1.93亿美元)。公司大约有400名员工。

  此外,出售Oyatsu将是凯雷约一年来第二次退出日本投资,此前凯雷已同意出售其豆芽生产商美穗必进(Meisui Bijin Factory Co.)的多数股权。(来源:智通财经网)

搜索更多: 零食

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务