您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
可口可乐将从7月1日起暂停在社交媒体平台上投放所有广告

  可口可乐公司周五晚间宣布,从7月1日开始,可口可乐公司将在全球范围内暂停所有社交媒体平台上的数字广告,为期至少30天。此举是反诽谤联盟、美国有色人种协进会和其他组织组织的更广泛的抵制Facebook和Instagram活动的一部分,名为 “停止仇恨牟利 ”活动。

  可口可乐比其中一些公司更进一步,在全球范围内禁止所有社交媒体平台上的广告,而不仅仅是Facebook和Instagram。这说明抵制活动也将冲击Twitter、YouTube和其他平台。

“我们会让他们知道,我们期望他们有更大的责任心、行动和透明度。 ”

  “从7月1日开始,可口可乐公司将在全球所有社交媒体平台上暂停付费广告至少30天。”可口可乐公司首席执行官詹姆斯-昆西(James Quincey)在品牌网站上发布的声明中写道。“我们将利用这段时间重新评估我们的广告标准和政策,以确定是否需要在内部进行修订,以及我们应该对我们的社交媒体合作伙伴提出更多的期望,以消除平台上的仇恨、暴力和不当内容。我们会让他们知道,我们期望他们能有更大的责任心、行动力和透明度。”

  今天早些时候,联合利华加入Verizon,成为可口可乐参与之前参与抵制行动的两家最大的公司。

  Facebook首席执行官马克-扎克伯格也宣布了一系列政策变化,虽然没有明确回应抵制行动,但似乎旨在试图解决该公司最近面临的许多批评,即该公司对特朗普总统和其他有争议的账户和页面发布的暴力威胁、仇恨言论和错误信息缺乏节制。

  “这延续了主要品牌--包括联合利华和Verizon--承诺至少在7月份暂停Facebook广告的重要趋势,”抵制活动的组织者之一--进步非营利组织Color of Change的声明中写道。“自Color Of Change及其合作伙伴,包括ADL和NAACP,于6月17日发起该活动以来,已有超过100个品牌签约。” Color of Change总裁Rashad Robinson周五表示,巧克力品牌Hershey‘s也加入了抵制活动。

  然而,虽然抵制活动可能会给Facebook和Instagram带来一波负面新闻,但即使是大型广告商暂停一个月的广告支出,也不太可能对Facebook的底线产生实质性影响,因为该公司的大部分广告收入来自于中小企业的广告。

  “我们每年投入数十亿美元来保护我们的社区安全,并不断与外部专家合作,以审查和更新我们的政策,”Facebook发言人今天早些时候对NBC新闻回应联合利华的公告。“我们知道我们还有更多的工作要做,我们将继续与民权组织、GARM和其他专家合作,开发更多的工具、技术和政策来继续这场斗争。”

  这次广告抵制是一项名为 “停止仇恨牟利 ”的有组织努力的一部分。

  对于可口可乐的决定,Facebook没有立即回应评论请求。

  Stop Hate For Profit活动于上周启动,首先从The North Face和Patagonia等热门运动和户外生活品牌开始。此后,在获得冰淇淋品牌Ben & Jerry‘s和电影发行商Magnolia Pictures的支持后,它在美国主流企业中获得了更多支持。在昨天发布的一封公开信中,ADL提供了更多具体的细节,涉及抵制活动试图对Facebook的政策及其应对方法产生的变化。

  “今天,我们要求所有企业声援我们最深刻的美国自由、平等和正义的价值观,并在7月不在Facebook的服务上做广告。”本周早些时候,“停止仇恨盈利”活动在《洛杉矶时报》上刊登的广告这样写道。“让我们向Facebook发出一个强有力的信息。你的利润永远不值得宣传仇恨、偏执、种族主义、反犹太主义和暴力。”

  来源:cnBeta

搜索更多: 可口可乐