您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
小米显示器内部豪言:两年杀掉80%品牌

  凭借极致的性价比,小米往往进入一个领域就会掀起一片腥风血雨,让很多传统品牌如坐针毡甚至活不下去。现在,小米对显示器下手了。

  去年10月17日,小米首次进军显示器领域,34寸曲面只要2499元(首发到手1999元),23.8寸平面更是仅仅699元,而且据称正在规划Redmi红米品牌显示器。

  根据博板堂-聚讯门的最新曝料,小米显示器部门已经内部放出豪言,要在一年内把产品线扩充到20多款不同型号,每出一款就要做成爆款,全球销量目标设定在3000万台。

  按照小米的设想,一年内就要让中国内地的显示器市场重新洗牌,两年时间杀掉80%的品牌,最多只留下戴尔、联想等五家,相当自信。

  据说,这些目标还都是雷军亲口下达的。

  玩家们,激动了吗?友商们,颤抖了吗?(来源:快科技)

搜索更多: 小米