您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
高盛拟通过亚马逊平台向小企业提供贷款

  北京时间4日消息,据外媒报道,高盛集团正与亚马逊进行高级谈判,以通过该电子商务巨头的贷款平台向美国中小企业提供贷款。

  该知情人士称,高盛一直致力于发展能够介入亚马逊现有贷款平台的软件,但该人士拒绝透露有关谈判的细节,只是说该项目最早可能在三月上线。

  值得一提的是,上周,由CEO大卫·所罗门领导的高盛高管们向投资者介绍了高盛未来的愿景,其中包括成为商业界的“银行即服务”(banking-as-a-service)提供商。这意味着与大公司客户合作,为零售、商业或机构的银行业务提供数字服务和专业知识。

  2019年3月,高盛与苹果合作推出了“虚拟信用卡”——Apple Card,以万事达卡的全球支付系统作为支持。去年10月中旬,高盛CEO所罗门曾表示,Apple Card是“有史以来最成功的信用卡发行计划”。(来源:新浪财经)

搜索更多: 亚马逊