您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
拉夏贝尔净利润预计减少4.59亿 下滑逾九成

  拉夏贝尔昨日发布于2018年年度业绩预减公告,经财务部门初步测算,预计公司2018年全年归属于上市公司股东的净利润同比2017年度减少4.59亿元左右(人民币,单位下同),同比下降约91.98%。

  据其公告显示,经财务部门初步测算,预计该公司2018年全年归属于上市公司股东的净利润同比2017年度减少4.59亿元左右,同比下降约91.98%。预计公司2018年归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润同比2017年度减少4.15亿元左右,同比下降约109.21%。

  对于本期业绩预减的主要原因,拉夏贝尔解释称,主要受到终端零售销售下滑的影响,2018年下半年公司直营门店的销售未达预期,从而导致公司全年毛利额同比下降5%左右。此外,公司采取的一系列提升产品力、优化零售渠道、提高单店销售等举措的效果在2018年尚无法直接、充分地体现。

  作者: 路遥 来源: 电商报

拉夏贝尔:能绕地球一圈的零售网点,业绩为何越跑越差?

拉夏贝尔去年净利下滑或逾九成 称与主品牌失利有关

拉夏贝尔预计2018年净利润同比下降91.98%

主品牌失利 拉夏贝尔2018年净利预计下滑逾九成

拉夏贝尔假面背后 左手分红右手募资为哪般

搜索更多: 拉夏贝尔