热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
万达确认与新西兰区块链公司达成合作 不涉及投融资

  3月12日消息,万达集团旗下的万达网络科技集团今日确认,与新西兰区块链公司Centrality NZ达成合作,第一阶段主要是双方的技术合作,本次合作不涉及投融资,不涉及任何ICO。

  万达网络科技集团表示,区块链是颠覆性的“价值互联网”的核心底层技术,有很多OMO(线上线下融合)场景适合区块链技术作为数字化改造的基础架构,而Centrality NZ是业界领先的区块链合作伙伴,他们的PL^G底层区块链公链技术非常适合很多万达的场景。

  据了解,在合作的第一阶段,双方将共同研发推广Centrality的开源公链技术PL^G在很多场景的应用落地。在技术集成后,期望双方会有更多的开展用户圈、商圈的合作,即生态系统的打造。

  万达网络科技集团从2016年3月即开始布局区块链战略,主要包括国内国际标准化工作、社区和开源贡献、区块链行业解决方案研发,是工信部区块链技术与产业发展论坛副理事长,从2016年8月份开始是Linux基金会区块链项目超级帐本项目的董事会成员。

  万达网络科技集团并强调,本次合作不涉及任何ICO,是双方在区块链技术、社区和人才的合作,以及后期的商业应用落地合作。(来源:新浪财经)

王健林秘密注册万达地产公司 万达四家子公司转移至旗下

王健林也玩区块链?万达与新西兰区块链公司达成交易

并购万达后 融创发起商业地产的“上海试验”

青岛东方影都万达茂亮相 首创数个第一吸睛

无锡万达文旅城最新进度 有望2019年上半年开业

搜索更多: 万达