您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
一顿早餐35英镑,英国早餐价格指数创新高

  由于超市蔬菜短缺导致英国通胀率意外回升,一篮子英式早餐的价格飙升至35英镑(约合人民币294元)以上。

  最新的早餐指数显示,英国2月份番茄价格环比上涨6.4%,涨幅仅次于面包。上个月,一场供应危机导致乐购和J Sainsbury等超市将某些农产品实施了限购,而社交媒体上的图片显示,全国各地的货架都空空如也。

  英国国家统计局周三表示,沙拉短缺是整体通胀率令人震惊地上升的原因之一,该国2月通胀率四个月以来首次回升,从1月的10.1%升至10.4%。

  总体而言,英国2月早晨价格指数同比上涨了22%以上。这是早餐指数连续第二个月增长超过20%。

  该指数分析了英国国家统计局关于香肠、培根、鸡蛋、面包、黄油、西红柿、蘑菇、牛奶、茶和咖啡价格的数据。(来源:新浪财经 环球市场播报)

✍保赚1000万✍保赚1000万✍保赚1000万
⚡⚡⚡关注官方公众号:以弘大的视角→洞穿商业世界⚡⚡⚡
抢先预订2023年耕菑草堂百花蜜
加V:houshan2059推荐入学☞東治書院易学班2023授课中
新消费强国品牌TOP1000怎么申报?拉到底!
❤❤❤给你1天,穿越1000年,说的是哪里呢?❤❤❤
关注『书仙笙』:结茅深山读仙经,擅闯人间迷烟火。
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务
★★★你有买点,我有流量,势必点石成金!★★★