您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
超赞的早餐好搭档 !一罐养元六个核桃,活力满满一整天

  今日份早餐分享:旧面孔还是面包+果酱,餐桌上出现了一副新面孔:六个核桃,今天家里没有牛奶了,就拿六个核桃代替一下吧,一开始没觉得六个核桃还可以作为早餐,但是今天试过一次,感觉还是可以的,新早餐搭配get了!而且六个核桃补脑又有营养,不错的选择。

  众所周知,核桃是补脑的,含有蛋白质和维生素等营养成分,可以补充人体所需的营养物质,但是很不易携带,也不容易打破表皮,所以也没有养成每天吃核桃的习惯。六个核桃弥补了核桃的这一缺点,将优质纯核桃研磨成核桃乳,更容易携带。在口感上,六个核桃通过独有的全核桃CET冷萃技术,成功解决核桃乳“苦、涩、腻、营养浪费”的行业难题,填补了国内空白,真正实现了解决核桃乳涩腻的同时,完整保留了核桃的营养,最大化提升产品的营养利用率。

  除此之外,六个核桃目前已经完成针对特定人群、特定需求的全产品矩阵。根据相关资料显示,2021年六个核桃针对学生、上班族这一重度用脑人群,重磅推出高端新品六个核桃2430,据悉,每罐含有24克核桃仁,主打“0糖0香精0胆固醇”,采用精简配方,保留了原材料本真的味道和营养,且更易被吸收。产品一经上市,便被专家称为饮品界首款严格落地学术成果的产品,为中国健康饮品迈向营养量化新时代树立了里程碑。

  新的早餐尝试,好像又发现了一个新大陆,六个核桃已经成为我早餐的“新宠儿”了,早上来一罐六个核桃,活力一整天。

搜索更多:

关注国学故海头条号:挥斥千古今朝,源说百年人生。
[添加微信公号:myway2059,关注国学故海]
[观看西瓜视频,关注国学故海]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务