您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
合肥珺和府存未验收擅自交付等违规行为 开发商兆悦房地产公司被罚近80万元

  9月28日讯 信用中国日前发布的消息显示,合肥兆悦房地产开发有限公司连收两张罚单,合计处罚金额78.33万元,涉及项目为珺和府,处罚决定日期均为2022年8月16日。

  根据处罚信息,2022年4月,合肥兆悦房地产公司在未组织珺和府P1#楼工程竣工验收的情况下,擅自将该工程交付使用,其行为违反了《建设工程质量管理条例》(国务院令第279号)第十六条第三款。合肥市城市管理局对其处以罚款65.23万元的行政处罚。

  2021年11-12月,合肥兆悦房地产公司将珺和府P1#楼精装修工程、外幕墙工程及智能化工程肢解发包,违反了《建设工程质量管理条例》(国务院令第279号)第七条第二款。合肥市城市管理局对其处以罚款13.1万元的行政处罚。(来源:中国网财经)

搜索更多: 开发商

关注国学故海头条号:挥斥千古今朝,源说百年人生。
[添加微信公号:myway2059,关注国学故海]
[观看西瓜视频,关注国学故海]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务