您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
上热搜!北京海淀6家必胜客被暂停外卖订餐,网友喊话:整改不彻底,就别想营业!

  8月4日,#北京海淀6家必胜客被暂停外卖订餐#话题登上微博热搜榜单。

  据海淀区市场监管局通报,7月10日至27日持续开展了餐饮食品安全大检查,对18家餐饮门店进行了依法查处。其中“必胜客”6家门店榜上有名,涉及魏公村、五道口、双清路、白石桥、航天桥门店。海淀区市场监管局已立即停止这6家门店的线上订餐。

  据介绍,检查中,必胜客这6家门店存在后厨环境不洁、涉嫌使用超过保质期的食品原料,以及存放垃圾(废弃边角料)的容器与食品容器无区分标识等问题。其中,必胜客魏公村餐厅因存在涉嫌使用超过保质期的食品原料的问题,已被立案查处。

  卧底必胜客后厨:食材过期换签“续命”,烹炸油十天一换检测超标

  此前,有媒体记者卧底应聘进入必胜客北京和谐广场店和魏公村店,发现后厨存在多种食品安全问题:餐厅管理人员篡改效期标签,食材不按时废弃;员工拆掉外包装,将过期食材“化整为零”;烹炸用油长期不更换,相关指标超标近一倍等。

  对此,有网友评论,必胜客真的要好好整顿了。

  也有网友表示,“整改不彻底,就别想营业”。

来源:新浪财经 5D调查

搜索更多: 必胜客

关注国学故海头条号:挥斥千古今朝,源说百年人生。
[添加微信公号:myway2059,关注国学故海]
[观看西瓜视频,关注国学故海]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务