您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
北京必胜客一餐厅被立案调查:冷冻库有过期面包、洗消间地面油腻湿滑

  7月20日,针对媒体曝光的“必胜客”和谐广场店存在为过期食品原材料更换标签,烹炸油长期不更换等问题,丰台区市场监管局立即行动,执法人员前往涉事餐饮单位现场开展执法检查。

  被曝光门店为北京必胜客比萨饼有限公司和谐广场餐厅,经营场所地址在丰台区万丰路68号院和谐广场一层118号、二层215号。执法人员现场对其食品原材料、半成品等食品的保质期限、使用和库存情况,从业人员的生产加工操作过程等进行全面检查。

  现场检查发现后厨冷冻库中存放有保质期至7月19日的法式吐司面包片1袋,另外检查发现其洗消间脏乱、存有大量待清洗的餐具、地面油腻湿滑,以及食品库房中存放有非食品和个人衣物等问题。

  同时,立即组织第三方检测公司对媒体曝光有关问题如食用油、鸡腿、鸡翅、香肠、小龙虾等食品原材料进行了现场抽检,检测结果待出。

  针对现场检查情况和媒体反映的问题,丰台区市场监管局依法进行立案查处, 目前案件正在调查过程中,当事人已停业进行整顿。(来源:北京日报客户端)

搜索更多: 必胜客

关注国学故海头条号:挥斥千古今朝,源说百年人生。
[添加微信公号:myway2059,关注国学故海]
[观看西瓜视频,关注国学故海]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务