您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
释放消费潜力,北京通州将发放2000万元汽车消费券

  临近年末,传统购车旺季来临。积极响应北京消费季主题活动,“价享直惠·通州购车嘉年华”汽车消费优惠活动将于11月20日正式启动,此次总优惠金额达到约2000万元,优惠将以“汽车消费券”的形式向市民发放。

  据了解,活动期间到通州指定4S店购车的消费者,都可通过“通惠多”平台微信小程序,一次性领取5张1000元面值的汽车消费券,并根据汽车价格的不同额度进行核销,单车销售额5万(含)至10万,每辆优惠2000元;10万(含)至20万优惠3000元;20万(含)以上优惠5000元。

  参与此次活动的销售单位近30家,主要为通州区汽车4S店,优惠范围覆盖了店内全线汽车品牌、全系车型的燃油及混合动力乘用车和新能源乘用车,全方位满足消费者的年终购车需求。同时,各汽车4S店还将在购车优惠的基础上,推出集“购车、分期、保险、赠礼”为一体的优惠活动,让消费者切实体验到“优惠”+“礼包”的双重诚意。

  活动过程中,举办及销售单位将严格按照北京市疾控中心要求,做好日常防疫检查工作,认真排查参与人员的健康信息、设置一米距离安全线、定时消毒参与车辆及洽谈区域,最终实现提振汽车销售市场活力、推动汽车消费市场稳步发展的总体目标。(来源:北京日报客户端)

搜索更多: 消费券

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务