您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
惨……这回麦当劳真是被冤枉了

  近日,美国发生了一件令人迷惑的事:堪萨斯州一名警察在咖啡杯上写“该死的猪”诬陷麦当劳的员工“辱警”。在麦当劳调出监控澄清后,他承认自己编造了侮辱的事实,也因此丢掉了工作。

▲图/ 美国全国广播公司(NBC)

▲图/ 美国全国广播公司(NBC)

  据美国全国广播公司(NBC)报道,去年12月28日,美国堪萨斯州的一名警察称,自己在当地的一家麦当劳买咖啡的时候,麦当劳的员工在他的咖啡杯上写了“该死的猪”(F---ing Pig)这样侮辱性的语言。这事迅速在网上发酵,网友纷纷要求麦当劳道歉。

  29日,这家麦当劳回应称,在回看了监控录像后,他们确认没有麦当劳的员工做出在咖啡杯上写字的这一行为。

  12月30日,事发地警局的警长布莱恩对此作出澄清,称通过进一步的调查发现,他手下的一名警员编造了整起事件。

  这名警员曾在美国陆军服役,到当地警局任职仅2个月。警局没有透露这名警员的真实姓名。布莱恩称,这名警员称自己只是想开个玩笑,在事发后已经辞职。(来源:环球时报)

搜索更多: 麦当劳