您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
OYO酒店预定后无法入住也不退款 官方:正在核实情况

  随后,上游新闻·重庆晨报记者通过OYO查找到一家位于西南政法大学附近的酒店,并以消费者的身份致电该酒店。

  “你不要在OYO平台下订单,那个平台我们收不到订单。”该店工作人员表示该酒店已经取消了与OYO的合作。

  官方表示收到投诉,正在核实处理

  10月14日,上游新闻·重庆晨报记者从OYO官方微博了解到,针对崔女士的投诉,平台正在核实处理中。

  公开资料显示,OYO是印度经济连锁酒店品牌,于2013年成立。2017年11月,OYO在深圳开出了中国市场的第一家店。

  稍早前,OYO酒店首席收益官朱磊接受媒体采访时表示,酒店平均入住率达到了80%,入住率绝对值较加盟前提升50%。并宣布年底目标是1万家酒店、50万房间和85%入住率。

  不过,据AI财经社报道,多名OYO内部人士透露,OYO平台上的“僵尸店”在多个城市占比超50%。其中,西宁40家OYO,僵尸店就占了20-30家,有的因为没有业绩,有的因为OYO名声不好,明面上不拆挂牌,背地里不用OYO系统。

  此前,中国消费者协会发文提醒消费者,预订的宾馆饭店等场所要事先向商家确认,避免出现进不了景区、住不了酒店等问题。

  来源:上游新闻·重庆晨报记者 曲鸿瑞

2页 上一页  [1] [2] 

搜索更多: OYO