您所在的位置:红商网 >> 红商家频道 >> 正文
Shopify“黑五”销售额创纪录 同比增长17%至33.6亿美元

  Shopify(SHOP.US)在其官网宣布,今年黑色星期五的销售额创历史记录,达到33.6亿美元,同比增长17%(按固定汇率计算为19%)。

  Shopify商家的实时销售额在美国东部时间周五12点01分达到峰值,每分钟销售350万美元。该公司还指出,销售额最高的国家为美国、英国和加拿大,而销售额最高的城市包括伦敦、纽约和洛杉矶;热门品类有:服装配饰、健康美容以及家居园艺。

  此次黑五的平均客单价为102.31美元(按固定汇率计算为105.10美元);全球跨境订单占总订单的15%;全球Shopify商家POS端的销售额同比增长27%。(来源:智通财经APP)

关注公号:redshcom  关注更多: Shopify

关注国学故海头条号:挥斥千古今朝,源说百年人生。
[添加微信公号:myway2059,关注国学故海]
[观看西瓜视频,关注国学故海]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务