您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
龙湖重庆公园天街将开业 商业体量约为19万㎡

  12月13日消息,龙湖重庆公园天街将于12月30日正式开业。

  据了解,该项目位于重庆市渝北区中央公园西侧,商业体量约为19万㎡。目前已有300+知名品牌签约入驻,其中包括星巴克、麦当劳、哈根达斯等品牌。

  公开资料显示,龙湖重庆公园天街项目总体量达60万㎡,空间业态由19万方购物中心及4万方活力街区、29万方SOHO&LOFT、8万方248米超高商圈地标甲级写字楼组成。

  据了解,天街是龙湖集团在全国布局的主要商业地产品牌, 定位为面向中等收入新兴家庭的区域型购物中心,是集购物、餐饮、休闲、娱乐等多业态的一站式商业综合体。

  截至2020年,龙湖天街已在北京、上海、重庆、成都、西安、杭州、苏州、常州、南京、合肥、济南等城市累计开业数量达到49座。

  来源:观点地产网

关注公号:redshcom  关注更多: 龙湖

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务